Datenschutz und Cookie-Richtlinien 2018-05-23T15:32:48+00:00

Datenschutz und Verarbeitung personenbezogener Daten

Informationen über die Einhaltung der italienischen Datenschutzvorschriften gemäß Gesetzesdekret 196/2003 „Codice sulla Privacy“ (Datenschutzgesetz)

Der Verantwortliche der Datenverarbeitung ist Tosa spa
Firmensitz: C.so IV Novembre, 109/111 – 12058 S. Stefano Belbo (CN) – Italy
USt-IdNr.: 02081560043 StNr. und Unternehmensregister: Cuneo 00886200054 – VWV: Cuneo 153605

Nutzung der Website

Die einfache Nutzung der Website erfordert keinerlei Anmeldung mit personenbezogenen Daten.

Die Verwendung des Formulars zur Anforderung von Informationen und das Abonnement des Newsletters sind freiwillig, und in jedem Fall ist die Verwendung der eingegebenen Daten durch den Verantwortlichen ausschließlich auf die eigentlichen Zwecke der Formulare beschränkt. Nach der Bearbeitung der Anfragen werden die Daten daher gelöscht, ohne dass sie wiederhergestellt werden können.

Demzufolge werden keine der in den Formularen für die Anforderung von Informationen oder für das Newsletter-Abonnement eingegebenen Daten an Dritte weitergegeben.

Der Verantwortliche speichert die technischen Verbindungsdaten (Log) nur zu rein statistischen Zwecken, um die Anzahl der Besuche und den erzeugten Datenverkehr zu überwachen. Aus diesem Grund wird die IP-Adresse des Browsers nur für die genannten Zwecke vom Verantwortlichen und dem Anbieter des Website-Hosting-Dienstes erfasst und überwacht.

Diese Daten erlauben keine Identifizierung des Nutzers, es sei denn durch eine Reihe von Verarbeitungen und Verknüpfungen von Daten, die notwendigerweise von anderen Providern stammen müssen. Diese Maßnahmen können ausschließlich auf Antrag der zuständigen Justizbehörden durchgeführt werden, die dazu durch ausdrückliche Rechtsvorschriften zur Verhütung und/oder Bekämpfung von Straftaten ermächtigt sind.

Die personenbezogenen Daten, die in Datenbanken des Verantwortlichen gesammelt und gespeichert werden, werden von Angestellten und/oder Mitarbeitern des Verantwortlichen der Verarbeitung in ihrer Eigenschaft als Beauftragte verarbeitet. Sie werden nicht verbreitet oder an Dritte übermittelt, außer in den durch die Datenschutzerklärung und/oder das Gesetz vorgesehenen Fällen und auf jeden Fall in der von diesen erlaubten Weise.

Die Nutzer/Besucher haben das Recht, die in Art. 7 der Gesetzesverordnung 196/03 vorgesehenen Rechte wahrzunehmen. Darüber hinaus kann in Ausübung des Rechts zur Kündigung aller abonnierten Dienste jederzeit die vollständige Löschung der übermittelten Daten verlangt werden.

Allgemeine Informationen zu den Regeln für die Einwilligung zur Verwendung von Cookies

Die italienische Gesetzgebung (Art. 122 der Gesetzesverordnung 196/03 „Codice in materia di protezione dei dati personali“ Datenschutzgesetz) hat eine europäische Richtlinie umgesetzt, die die Betreiber von Websites, die Cookies oder andere Überwachungstechnologien verwenden, verpflichtet, den Nutzer über die eventuell von der Website verwendeten Arten von Cookies zu informieren.
Die Maßnahme des Garanten für den Schutz personenbezogener Daten Nr. 229 vom 8. Mai 2014, veröffentlicht im Amtsblatt. Nr. 126 vom 3. Juni 2014, hat die Cookies in zwei Makro-Kategorien eingeteilt: „technische“ Cookies und „Werbe“ Cookies.

Was Cookies sind

Cookies sind kleine Textdateien, die von besuchten Websites an die Endgeräte der Nutzer gesendet werden, wo sie gespeichert werden, um bei späteren Besuchen an dieselben Seiten zurückgesendet zu werden. Cookies werden für verschiedene Zwecke verwendet, haben unterschiedliche Eigenschaften und können sowohl vom Verantwortlichen der besuchten Website, als auch von Dritten verwendet werden.

Technische Cookies

Diese Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website und die Bereitstellung des Dienstes unerlässlich.
Für alle technischen Cookies ist keine Einwilligung erforderlich, daher werden sie bei Verwendung der Website automatisch installiert.

 

Analyse- und Leistungscookies

Sind Cookies, die verwendet werden, um den Datenverkehr und die Verwendung der Website auf anonyme Weise zu analysieren.
Diese Cookies ermöglichen es beispielsweise, auch ohne Identifikation des Nutzers, zu erkennen, ob sich derselbe Nutzer zu späteren Zeitpunkten erneut verbindet. Sie ermöglichen es auch das System zu überwachen und seine Leistung und Benutzerfreundlichkeit zu verbessern.
Diese Cookies können ohne jeglichen Funktionsverlust deaktiviert werden.

Profilierungscookies

Dabei handelt es sich um permanente Cookies, die verwendet werden, um (anonym oder anderweitig) die Präferenzen des Nutzers zu identifizieren und dessen Surferlebnis zu verbessern.
Diese Website verwendet derartige Cookies nicht.

Cookies von Drittanbietern

Beim Besuch einer Website können Cookies sowohl von der besuchten Website erhalten werden, als auch von Websites, die von anderen Organisationen (Dritten) betrieben werden.
Zum Beispiel die Social-Plugins für Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn.
Dabei handelt es sich um Teile der besuchten Seite, die direkt von den genannten Websites erzeugt und in die Seite der beherbergenden Website integriert werden. Die häufigste Verwendung von Social-Plugins ist das Teilen von Inhalten in sozialen Netzwerken.
Das Vorhandensein dieser Plugins bewirkt die Übermittlung von Cookies an und von allen entsprechenden Websites, die von Dritten betrieben werden.
Die Verwaltung der von Dritten gesammelten Informationen wird durch die entsprechenden Datenschutzerklärung geregelt.

Dauer der Cookies

Einige Cookies (Session-Cookies) bleiben nur so lange aktiv, bis der Browser geschlossen oder der Logout-Befehl ausgeführt wird.
Andere Cookies überdauern das Schließen des Browsers und stehen auch bei späteren Besuchen des Nutzers zur Verfügung.
Diese Cookies werden als persistente Cookies bezeichnet und ihre Dauer wird vom Server beim Erstellen festgelegt.
In einigen Fällen wird ein Verfallszeitpunkt festgelegt, in anderen Fällen ist die Dauer unbegrenzt.
Diese Website verwendet keine persistente Cookies.

Verwaltung der Cookies

Der Nutzer kann durch seine Browsereinstellungen entscheiden, ob Cookies akzeptiert werden sollen oder nicht.
Achtung: Die vollständige oder teilweise Deaktivierung der technischen Cookies kann die Verwendung von Funktionen der Website beeinträchtigen.
Das Deaktivieren der Cookies von Drittanbietern beeinträchtigt in keiner Weise die Navigierbarkeitkeit.
Mit den besten Browsern können verschiedene Einstellungen für proprietäre und Drittanbieter-Cookies vorgenommen werden.
Folgende Links erläutern die Deaktivierung von Cookies für die gängigsten Browser:
Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Apple Safari
Opera

Durch die Nutzung der Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies unsererseits. mehr Informationen

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi